Генеральный консультант по общим вопросам (azatiy) wrote,
Генеральный консультант по общим вопросам
azatiy

Categories:

еще к этому(Novus Ordo Seclorum!)

заготовка гоятины

Человеческая печаль с большой вероятностью будет вскоре диагностироваться и лечиться, как психическое расстройство. Психиатры, работающие над новым изданием «психиатрической библии» – Диагностическим статистическим руководством (DSM-5, ожидаемый срок выхода – 2013 год) – рекомендуют сократить временной критерий для больших депрессивных расстройств. Таким образом, вместо постановки диагноза на основании продолжительности состояния в 2 месяца, даже в случае скорби по умершему в течение более двух недель на вас наклеют ярлык больного и назначат лечение уже через 2 недели.

Каждое новое расстройство означает большее количество рецептов и большую прибыль. С принятием DSM-5 малышам с повторяющимися истериками могут быть назначены препараты для «расстройства дисрегуляции характера», расстроенный «шестилетка» может получить препарат от «дизраптивного дисрегуляционного расстройства настроения», а дети с «чрезмерно фамильярным поведением» (вербальным или физическим нарушением культурно санкционированных обществом границ) могут получить лекарство от «расторможенности общественного участия».
Subscribe

  • Донецк - далее везде!

    МЭР «МОТОРОЛА» КАК ЛИЦО БЕСПОЩАДНОГО БУДУЩЕГО Россия поднимается с колен, Она жива, она непобедима! Отринув гнусный чужеземный плен, Она во…

  • "Хочу я всех мочалок застебать"

    Это не стеб, не провокация и даже не глумление! ( Comments | Comment on this)

  • Зеленый слоник наш в оркестр пришел!

    После трагических событий первой части, в живых остался только один персонаж - Пахом, он то и будет главным героем фильма "Зеленый слоник-2". Теперь…

Comments for this post were disabled by the author